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Peperoni Cornetto ripieni in padella

Peperoni Cornetto ripieni in padella è una ricetta molto facile, veloce e molto economica. Questo secondo piatto è molto semplice da realizzare e che vi porterà via poco tempo, i peperoni vengono farciti da crudi, e cuociono in padella.

Ingredienti:
Preparazione
  1. Iniziate con lavare ed asciugare i peperoni cornetto bio, quindi tagliateli per ricavare 2 metà, eliminate i semini interni;
  2. In una ciotola ammorbidite il pane grattugiato con poca acqua, aggiungete il formaggio grattugiato e un po di basilico sminuzzato, mescolate bene.
  3. Tagliate a pezzetti piccoli la caciotta, aggiungetela alla preparazione, salate, pepate e mescolate bene, aggiungete anche qualche cucchiaio di olio.
  4. Deve risultare un composto appiccicoso abbastanza morbido. Prendete ora i vostri mezzi peperoni corno e riempiteli con il composto pressando bene con un cucchiaio.
  5. In una padella dai bordi alti scaldate qualche cucchiaio di olio e quando è caldo inserite i peperoni corno ripieni, lasciateli per 5 minuti, aggiungete due cucchiai di acqua, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.
  6. Cuoceteli per 10 minuti o poco più, controllando che la padella non asciughi troppo. Devono essere morbidi ma non spappolati.
  7. Una volta cotti i peperoni corno ripieni, lasciateli riposare 5 minuti prima di portarli a tavola, sono buoni caldi, ma più buoni a temperatura ambiente, Provateli freddi da frigorifero dopo 1 giorno di riposo e vi innamorerete.

 

I peperoni corno ripieni si conservano i frigo chiusi in un contenitore ermetico per 2 giorni. Potete congelare i peperoni corno ripieni una volta freddi chiusi in un contenitore ermetico, prima di mangiarli passateli al frigo la sera prima e scaldateli in padella per 10 minuti a fuoco basso.